Menú Aragonés

Migas de Pastor con Setas, Boletus y Uvas

Pochas guisadas con verdura y hueso de jamón

Espárragos Blancos con Vinagreta o Mahonesa

Ensalada Ilustrada

Garbanzos con Bacalao

Revuelto de Boletus y Gambas

Ensaladilla Rusa (en temporada de verano)

Melón con Jamón (en temporada de verano)

Sopa de Cocido (en temporada de invierno)

 

…………………………….

 

Cordero a la Brasa con Guarnición de Ensalada o Patatas Fritas

Rabo de Ternera Estofado con patatas fritas

Muslos de Pollo a la Brasa con Patatas Fritas

Jarretes de Cordero Estofados con patatas fritas

Callos de Ternera con Tomate y Patatas fritas

Churrasco a la Brasa con Patas Fritas

Conejo a la Brasa con Patatas Fritas

Ajoarriero Arágones (revuelto, patata y bacalao)

 

……………………………………..

 

Melocotón con Vino Rancio

Arroz con Leche

Cuajada de Leche de Oveja

Tiramisú

Tarta de Queso con Mermelada de Frambuesas

Coulant de Chocolate (suplemento de 1€ al precio del menú)

Fruta de Temporada

 

 

 

Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En que podemos ayudarte?